2018年11月18日

開店

開店.jpg
いよいよ明日開店になります!
午後1時から4時までです。
価格は昨年と同じになります。
大粒1`2800円  500グラム1400円
小粒1`2400円  500グラム1200円
むき身だけの販売になります。

ホタテとシューリ貝は貝毒検査のため水曜日からの販売
予定となります。急な変更もありますのでご了承ください。
”おでんせ”
posted by 宮古うみのミルク at 20:22| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年11月16日

けあらし その2

けあらし2.jpg
今日は最低気温が2度になり昨日より凄い「けあらし」でした。
かなり高くまで湯気が上がっていました。

いよいよ開店が近づいてきましたね!
今年は数年ぶりに今から白身で美味しいと思います。
19日(月曜)午後1時からスタートになります。
”おでんせ”

posted by 宮古うみのミルク at 20:35| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年11月15日

けあらし

けあらし.jpg
今朝は冷え込み「けあらし」が見られました。
海が温泉みたいでした!
これからはこんな日が多くなると思います。

posted by 宮古うみのミルク at 19:32| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2018年11月14日

紅葉

紅葉.jpg
ちょっと写りは悪いですが、浜辺も紅葉になってきました。
寒いのは嫌いですが、いよいよ冬がきますね。

直売所は只今準備中です!


posted by 宮古うみのミルク at 20:16| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

紅葉

紅葉.jpg
ちょっと写りは悪いですが、浜辺も紅葉になってきました。
寒いのは嫌いですが、いよいよ冬がきますね。

直売所は只今準備中です!


posted by 宮古うみのミルク at 20:16| Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする